Cookies et vie privée

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE ET COOKIES

 

Le Délégué à la Protection des Données du groupe Durieu :

Conformément à l'article 34 de la loi "Informatique et Libertés", vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données vous concernant. Pour exercer ce droit d'accès, adressez-vous à :

DURIEU S.A
2bis, rue Charles de Gaulle - Z.A.I. La Marinière - BP 75
91072 BONDOUFLE CEDEX - FRANCE
Tél.: +33(0)1 60 86 48 70 - Fax : +33(0)1 60 86 84 84 - Email: info@durieu.com.

Pour plus d'informations sur la loi « Informatique et Libertés », vous pouvez consulter le site Internet de la CNIL www.cnil.fr

 

Les données à caractère personnel que vous nous communiquez sont nécessaires au traitement des demandes d'information. Elles sont destinées au groupe DURIEU et à ses filiales et pourront être transmises à leurs prestataires, partenaires contractuellement liés. Sauf opposition de votre part, elles peuvent être utilisées pour des services personnalisés, des propositions commerciales, des enquêtes et statistiques. Les outils utilisés par Groupe Durieu et ses prestataires pour traités ses données sont maintenus à jour afin d’être en conformité avec le Règlement Général sur la Protection des Données Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, vous bénéficiez d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition pour motifs légitimes sur ces données en écrivant à : Groupe DURIEU – 2bis rue Charles de Gaulle - 91070 BONDOUFLE - (France) ou en contactant notre  Délégué à la Protection des Données. »

(lien hypertexte vers dpo@durieu.com)

 

Sur toutes les newsletters :

« Si vous ne souhaitez plus recevoir de communication de notre part, merci de cliquer se désabonner»

 

Charte des données personnelles

Les données à caractère personnel collectées dans le cadre de l'enregistrement de votre compte sont traitées par Groupe Durieu aux fins suivantes :

 

Pour notre site d’e-commerce (www.owatrol.com)

- la bonne prise en compte de votre commande

- le suivi et la livraison de votre commande

- la facturation

Pour notre site e-commerce

- le cas échéant, vous adresser des communications commerciales sur nos produits et services, sauf opposition de votre part, auprès du Délégué à la Protection des Données.

 

Les données à caractère personnel qui vous sont demandées sont toutes obligatoires. A défaut, nous ne pourrons traiter votre commande.

 

Ces informations sont uniquement destinées à nos services commerciaux, clients et marketing

 

Vous disposez d'un droit d'accès aux données vous concernant et le cas échéant, d'en demander la rectification et l’effacement.

 

Vous avez également la possibilité d’exercer votre droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel vous concernant.

 

A compter du 25 mai 2018, vous êtes en droit de demander la portabilité de vos données à caractère personnel dans les limites autorisées par la loi, sous un format structuré, couramment utilisé et lisible par la machine et pouvez solliciter la limitation du traitement de vos données.

 

Vous pouvez exercer ces droits en contactant le Délégué à la Protection des Données.

 

Vous avez la faculté d'introduire une réclamation auprès de la CNIL.

 

Les données de compte sont conservées tant que le compte est actif et ensuite archivées conformément à la prescription légale applicable.

Les données relatives à une transaction sont conservées jusqu'à la fin de la transaction et ensuite archivées pour la durée requise par la prescription légale applicable.

 

Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.

 

Le Délégué à la Protection des Données